Points forts
Menu 3 services gastronomique “Inspiration” du chef Restaurant d’un des plus prestigieux palaces de Liège : le 4 étoiles Jala Hôtel Euro Toqué au Gault & Millau 2012 avec la note de 14/20 Découvrez le menu “Inspiration” de Michel Damoiseau Amuse-bouche Entrées (exemples) : Gâteau d’effiloché d’aile de raie, Tartare de queue de homard en céviche, etc. Plats (exemples) : Tournedos de lapereau au lard fermier, Carré de saumon mariné au lime, etc. Desserts (exemples) : Briouats à la banane, Moelleux au chocolat, etc. Pour plus d’idées-saveurs, consultez La carte Le deal OPTION 1 : Amuses-bouches et menu 3 services du chef pour 2 personnes à 29€ au lieu de 60€ OPTION 2 : Amuses-bouches et menu 3 services du chef pour 4 personnes à 54€ au lieu de 120€ Faites votre choix en cliquant sur« Acheter! »
À propos de ce deal
Il est temps de faire un break, l’overdose de malbouffe vous guète café insipide car soluble au lever, gras au pain sandwichs de touristes, fastfoods et friteries rentrent bien dans cette catégorie sur le temps de midi et plats surgelés ou à emporter les deux ne sont malheureusement pas indissociables dans la soirée Vous avez oublié ce que veut dire « se régaler » ?… Rappelez à votre palais le goût d’un plat préparé avec passion et minutie grâce au deal Groupon du jour un menu gastronomique 3 services pour 2 personnes au restaurant Remparts Notger à partir de 29€. OPTION 1 Amusesbouches et menu 3 services du chef pour 2 personnes à 29€ au lieu de 60€ OPTION 2 Amusesbouches et menu 3 services du chef pour 4 personnes à 54€ au lieu de 120€ Lové au cœur d’un des plus beaux palaces 4 étoiles de Liège, le Jala Hôtel, le restaurant des Remparts Notger jouit d’un cadre exceptionnel, lumineux, design et confortable. Le personnel, jeune, dynamique mais néanmoins raffiné, assure un service sans écueils. En cuisine, l’excellence est de mise Michel Damoiseau est en effet l’une des figures de proue de la gastronomie Liégeoise. Les gourmets se souviennent avec l’eau à la bouche de son époque « Marguerite » à Ans ou des années suivantes où il a excellé aux côtés de Robert Lesenne, qu’on ne présente plus dans la Cité Ardente. Afin de vous faire découvrir au mieux les goûts qu’il apprécie, c’est le chef qui choisira les plats qui vous seront proposés lors de votre venue. Un menu « Inspiration » qui fera la part belle aux produits de saison et aux plats qui inspirent Michel Damoiseau. Après quelques amusebouche du meilleur effet, vous succomberez pour les délices made in Remparts Notger Voyez, en exemple, notre sélection personnelle Les coups de cœur Groupon Entrées exemples Gâteau d’effiloché d’aile de raie huile de truffe en faux millefeuille croquant à l’estragon, vinaigrette au pickles et anchois Carpaccio de boeuf salade de légumes croquants à l’huile d’olive Tartare de queue de homard en céviche légumes au gingembre et beignets de pince … Plats exemples Tournedos de lapereau au lard fermier velouté de patates douces à l’huile de noix, ravioles et fricassée de champignons Ballottine de volaille au lard fermier purée fourchette de rattes fumé et jus tranché Carré de saumon mariné au lime servi micuit avec échalotes confites au vinaigre balsamique, croquettes de joue de cochon et émulsion aux baies de genévrier … Desserts exemples Briouats à la banane chocolat chaud, crème battue et glace au lait d’amandes Moelleux au chocolat confiture de fenouil et glace aux spéculoos Panacotta a la compotée de fraises et tuile à la lavande Pour encore plus d’idéessaveurs, consultez La carte Arrêtez de lire et précipitez vous aux Remparts Notger, l’eau qui vous monte à la bouche risque de noyer votre clavier…