Points forts
Un menu retraçant les saveurs de la cuisine éthiopienne, à savourer en couple ou entre amis dans un restaurant situé à Bruxelles
À propos de ce deal
Détail de l'offre :
A 50 m de Manneken pis, le KoKoB est le premier restaurant éthiopien de Belgique. Pour ceux qui ne sont encore jamais venus, la cuisine éthiopienne est une cuisine de partage, d’échange et de découverte.
- Menu éthiopien en 3 services et sa mise en bouche pour 2 personnes à 42,50 € au lieu de 64 €*
- Menu éthiopien en 3 services et sa mise en bouche pour 4 personnes à 84,50 € au lieu de 128 €*
- Menu éthiopien en 3 services et sa mise en bouche pour 6 personnes à 124,50 € au lieu de 192 €*
Amuse bouche
***
Entrée au choix :
Samosas végétariennes
***
Plat de viande :
Doro wot (plat typique à base de berbère, 2 pilons de poulet et œuf dur)
Ginger begh tibs (dés d’agneau grillés avec oignons, ail et gingembre)
Minchett abish alicha (haché de bœuf cuit dans une sauce au curcuma)
***
Plats végétariens :
Miser kik key (lentilles cuites dans une sauce de tomate aux épices (berbère))
Kokob atkïlt deblik (aubergines, courgettes et champignons dans une sauce de tomate épaisse)
Tîkle gomen (chou blanc, pommes de terre et carottes dans une sauce mijotée)
***
Desserts au choix :
Moelleux au chocolat ou sorbet
Thé ou café traditionnel (Djabana)
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photo non contractuelle.
*Prix publics affichés constatés sur place le 04/04/2019.
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon Belgique.
À propos de Kokob
A 50 m de Manneken pis, le KoKoB est le premier restaurant éthiopien de Belgique, cela fait presque 11 ans qu’Heria notre chef vous concocte des plats traditionnels éthiopiens avec beaucoup d’amour…
Pour ceux qui ne sont encore jamais venus, la cuisine éthiopienne est une cuisine de partage, d’échange et de découverte.
Vous vous retrouvez à manger ensemble sur un grand plateau avec l’aide de l’injera (crêpe typique et traditionnelle éthiopienne faite à base de teff (céréale endémique locale) et de farine de froment). Que vous soyez en couple ou en groupe, le concept est terrible et plaît à tout le monde, c’est un vrai petit voyage romantique pour certains et aventureux pour d’autres.
Venez découvrir cette cuisine qui a plusieurs millénaires.