Points forts
Un menu 3 services au restaurant La Mirabelle OPTION 1 : un menu 3 services pour deux personnes à 44€ au lieu de 100€ OPTION 2 : un menu 3 services pour quatre personnes à 79€ au lieu de 200€ Entrée : Gaspacho Andalous aux copeaux de tourteau, les escalopes de foie gras poêlées “minute” fruits rouges acidulés ou encore le homard à la courte nage et petits légumes Plats : La noix de ris de veau aux morilles, l’agneau de pré-salé rôti, gâteau de courgette, ail et sarriette ou encore l’escalope de saumon grillée huile vierge et fleur de sel Desserts : L’assiette de fromage ou la carte des douceurs Une véritable institution 20 ans d’existence
À propos de ce deal
Finis les déjeuners ou dîners sur le pouce, pourquoi ne pas vous offrir un bon repas entre amis ou en famille dans un excellent restaurant? Et même plus que ça, dans une véritable institution. Aujourd’hui, Groupon sort le grand jeu avec un restaurant gastronomique La Mirabelle. A Charleroi, La Mirabelle est une institution. Depuis 20 ans d’existence, des milliers de gastronomes rassasiés et ravis y viennent le temps d’un déjeuner ou d’un dîner. Accueillis toujours avec gentillesse, vous apprécierez ce lieu qui, en plein centreville, vous offre une très bonne table et la possibilité de discuter discrètement, d’affaires ou d’autres choses, grâce aux petits recoins tranquilles de sa salle. A deux ou quatre, à vous de choisir OPTION 1 un menu 3 services pour deux personnes à 44€ au lieu de 100€ OPTION 2 un menu 3 services pour quatre personnes à 79€ au lieu de 200€ Entrées Gaspacho Andalous aux copeaux de tourteau La compotée de lapereau au foie gras Le feuilleté de grenouilles et écrevisses aux champignons des bois La salade gourmande de la Mirabelle homard, Saint Jacques, gambas, huile de noix Les escalopes de foie gras poêlées “minute” fruits rouges acidulés Le homard à la courte nage et petits légumes Plats La noix de ris de veau aux morilles L’agneau de présalé rôti, gâteau de courgette, ail et sarriette Le tournedos de boeuf Irlandais jus corsé au porto et foie gras Les filets de rougetbarbet, coulis de bouillabaisse Le gigotin de lotte, piperade Basquaise L’escalope de saumon grillée huile vierge et fleur de sel Desserts L’assiette de fromage La carte des douceurs