Points forts
De Kromme Watergang s’est vu attribuer 2 étoiles Michelin pour sa cuisine « précise et personnelle » et a reçu 18,5 points Gault&Millau.
Avis des membres de Groupon
À propos de ce deal
Quand les papilles gustatives sont très contentes, elles font apparaître des sourires sur les visages, et elles parviennent à convaincre les cordes vocales de chanter des anciens tubes Motown. It takes two (or four, or ten) pour un délicieux déjeuner chez De Kromme Watergang.
Choix entre 4 options
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49,99€ pour un déjeuner gastronomique à trois plats pour 1 personne
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99,99€ pour un déjeuner gastronomique à trois plats pour 2 personnes
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199,99€ pour un déjeuner gastronomique à trois plats pour 4 personnes
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499,99€ pour un déjeuner gastronomique à trois plats pour 10 personnes
Une entrée, un plat et un dessert dont la composition restera un mystère jusqu’au moment de la dégustation. Vous savez uniquement que ces plats méritent deux étoiles Michelin. Voilà à quoi vous pouvez vous attendre avec ce déjeuner à 3 plats. Le menu est en effet composé selon l’humeur du chef. Tous les jours, lui et les autres membres du personnel de la cuisine, concoctent des mets uniques dans votre assiette. La cuisine est spécialisée en poisson, crustacés et coquillages qui sont préparés avec de l’eau de mer pure, afin de garantir un goût authentique et frais. Tous les produits sont en fait frais du jour, et les légumes et fruits proviennent même du jardin biologique situé devant la porte.
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours.
À propos de De Kromme Watergang
De nos jours, De Kromme Watergang est repris dans de nombreuses listes. Le fameux établissement en Flandre zélandais a obtenu 2 étoiles Michelin, et également 18,5 points Gault&Millau sur un maximum de 20.
Cela fait 23 ans que le restaurant gastronomique dans la ville zélandaise Hoofdplaat accorde de l’importance à l’hospitalité et à la gastronomie. Il occupe la dix-neuvième place dans la liste de Lekker 2016. Chef cuisinier/chef Edwin Vinke a été élu en 2011 par Gault&Millau comme Chef de l’année. Les propriétaires Blanche Vinke et Eliza de Vos ont remporté en 2013 le Prix National Hennessy de l’Hospitalité. Et c’est bien mérité, car toute personne qui visite le restaurant, est reçue comme un roi/une reine.