Points forts
Une cuisine gastronomique avec 15/20 au G&M, créative et sensorielle à découvrir et à savourer en petit ou grand comité
À propos de ce deal
Ce qui est inclus :
- Menu de dégustation gastronomique en 6 services pour 1 personne
- Menu de dégustation gastronomique avec forfait vins en 6 services pour 1 personne
- Menu de dégustation gastronomique en 6 services pour 2 personnes
- Menu de dégustation gastronomique avec forfait vins en 6 services pour 2 personnes

***
Asperges Blanches de Malines, orange et Gamberro Rosso
***
Dos de loup de mer « petit bateau », cumin vert de l’Atlas et avocats
***
Coucou de Malines et Morilles
***
Grosses cerises, mascarpone et pistache
***
Chocolat blanc tiède et brownie amer
***
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Les 5 verres de vin de notre sommelier hors supplément fromage.
La sélection de fromages affinés peut être ajoutée au menu (18 €).
***L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.***
La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
Conditions
Achat : 1 coupon max par personne, possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Réservation : au minimum 6 heures à l’avance, voir les disponibilités et réserver en ligne.
Annulation : Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 24 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée. Plus d'informations : présentez votre coupon imprimé à l’arrivée. Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. La sélection de fromages affinés peut être ajoutée au menu (18 €).
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon Belgique.
*Prix publics affichés constatés sur place le 21/12/2021.*
À propos de Restaurant Bruneau By Maxime Maziers
L’histoire de la Maison Bruneau commence le 14 mars 1975 quand le chef du même nom, Jean-Pierre Bruneau, s’installe dans le nord de Bruxelles Capitale. En peu de temps, sa réputation s’étend dans les cercles de gastronomes, au pays comme à l’international.
Disciple d’une cuisine généreuse et rigoureuse, dans une ambiance à la fois chic et professionnelle, Jean-Pierre Bruneau a imprimé son esprit dans cette maison, reprise depuis le 1er juin 2018 par Maxime Maziers. Le jeune chef étoilé, né en 1988, est un fervent admirateur de son prédécesseur chez qui il a officié 5 ans comme second avant d’aller lui-même décrocher sa 1re étoile en 2017. Les lieux s’articulent autour d’une salle de restaurant au décor raffiné et élégant pouvant accueillir jusqu’à 70 personnes, d’une terrasse ombragée située au calme d’un jardin tiré à quatre épingles pour de paisibles moments au cœur de l’été, et d’un salon privé accueillant jusqu’à 22 personnes pour des banquets en famille ou professionnels.