Radis Noir, Anvers

Radis Noir, Anvers

À propos de Radis Noir

Le restaurant, situé à Desguinlei, là où tout a commencé, propose une décoration simple mais de style raffiné. Tout comme la cuisine, une composition sobre, faite de teintes blanches, grises et noires habite ce restaurant. Le premier étage se compose d'un espace privé pouvant accueillir jusque 30 personnes, idéal pour une réunion ou une fête de famille. Le Chef Jo Bussels montre son talent en cuisine avec le respect des saisons. Un bon produit de base exige peu d'accompagnements, telle est la philosophie de son menu "PUUR" qu'il vous fait découvrir au travers de différents petits plats emplis de pureté, de simplicité et de qualité.

Au restaurant Radis Noir, ne vous attendez pas à des fastes culinaires. Le Chef vous fera découvrir son menu surprise et goûter des produits de qualité, servis en toute pureté et simplicité. Vous y trouverez également une cuisine plus classique mais lors de cette promenade gastronomique émaillée de petits plats, vous serez transporté par un éventail de saveurs et vivrez une expérience et des plus appréciables.

Recommended For You